Category

欧冠射手榜-《刺客信条:英灵殿》新预告 了解维京英雄朗纳尔故事

《刺客信条:英灵殿》新预告 了解维京英雄朗纳尔故事

   在日前的“未来游戏展”上,欧冠射手榜 育碧公布了《刺客信条:英灵殿》新预告。欧冠射手榜 预告中出现了黑夏克(Black Shuck,传说中幽灵般的黑犬,在东安格利亚的海岸和乡村游荡)、李尔王的女儿们(莎士比亚剧作《李尔王》的原型)等古老的传说,一起来了解一下吧。

   《刺客信条:英灵殿》新预告:

   此外,在游戏中玩家们还将看到一些维京勇士朗纳尔·洛德布罗克 (Ragnar Lodbrok)的相关元素。据外媒PC Gamer介绍,朗纳尔·洛德布罗克是北欧著名的维京英雄,在《英灵殿》主角十年来到英格兰。朗纳尔·洛德布罗克在英格兰制造了很多麻烦,也结下了很多仇敌,最终朗纳尔·洛德布罗克被头朝下丢进了满是毒蛇的大坑里。

   朗纳尔·洛德布罗克死后,他麾下的六名“Drengr(意为青年勇士)”毫无目的地在各地漂流。据称,尽管玩家们无法见到朗纳尔·洛德布罗克,但是你能通过这六名勇士来了解朗纳尔·洛德布罗克,知晓他的故事以及他的最终命运。

   《刺客信条:英灵殿》将于11月17日发售,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注