Category

广东麻将-国产大作《轩辕剑6》将推出DLC 白王之身份有望揭晓

国产大作《轩辕剑6》将推出DLC 白王之身份有望揭晓

   3D玄幻史诗RPG,广东麻将 国产单机革新之作《轩辕剑6》8月9日两岸同步上市,上市一周以来销量已突破30万套(不包括台版销量),创造《轩辕剑》系列发售同期最好成绩!目前DOMO小组也在全力制作《轩辕剑6》后续DLC系列内容,将搜集所有游戏用户的意见并纳入制作的内容中!

《轩辕剑6》销量已突破30万!

   《轩辕剑》系列时隔3年推出正统续作,并实现了大陆两岸同步上市,让期待已久的玩家无需过多等待。广东麻将 更重要的是身为研发小组的DOMO团队用最大的诚意,使用全新引擎,让我们看到了从画面和玩法都相比前作有巨大飞跃的《轩辕剑6》。种种因素,造就了《轩辕剑6》在系列当中前所未有的关注,和发售首周历代最高的30万套销量。

《轩辕剑6》游戏实际截图

   目前《轩辕剑6》实体版制作工厂仍在全力运作当中,保证全国各地货源充足,广大玩家可以放心购买。一直到9月中旬,《轩辕剑6》还将在全国多处城市举行现场签售活动,“轩辕剑之父”蔡明宏将携手更多神秘嘉宾到场签售。《轩辕剑6》销售狂潮还远未结束。

《轩辕剑6》上海火爆签售现场

   从2012年7月搜狐畅游正式宣布代理《轩辕剑6》,到今年8月《轩辕剑6》两岸同步上市,并引爆单机游戏市场,一年多的时光说长不长,说短不短,却见证《轩辕剑6》在系列历史上的一次飞跃。正如制作人杨渊升所感慨得意一样,开发《轩辕剑6》经历到许多的第一次……

   第一次:历代最早的朝代

   第一次:遇到首部翻拍电视剧上映

   第一次:超过八成的新组员

   第一次:担任轩辕剑制作人

   第一次:主线对白全程配音

   第一次:采用全程动态捕捉系统

   第一次:采用次世代引擎

   第一次:全视角、全场景无锁定

   第一次:采用全3D物品

   第一次:各项海量的制作物,(法术超过700招……)

2012年 《轩辕剑6》首次对外公开 战甲铜人率先登场

   2012年12月30日,双剑合璧座谈会在京召开,《轩辕剑6》宣布采用最新加密方式,杜绝全程联网,给玩家带来最纯粹的单机体验。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注