Category

中国足球世界排名-《杀手3》新实机预告 光头哥在世界之巅迪拜塔搞暗杀

《杀手3》新实机预告 光头哥在世界之巅迪拜塔搞暗杀

   此前的PS5游戏发布会上,中国足球世界排名 《杀手3》正式公布。中国足球世界排名 今天PlayStation官方放出了该作的新实机预告。视频通过电影化的剪辑手法,为我们展示了杀手47的迪拜之行,下面就一起来看看吧。

   新预告:

   《杀手3》的矗立迪拜高楼的图像在前几日的PS5发布会上出现过,这次官方公布了完整的45秒电影化剪辑视频。可以在视频中看到疑似迪拜地标性建筑的“迪拜塔”,我们的杀手47这次在如此高耸的大楼外围飞檐走壁,面对金碧辉煌室内的众多保镖,他这次能否一如既往的得手?

   《杀手3》将于2021年1月份登陆PS5/PS4/XSX/X1/PC平台,敬请期待。

   视频画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注