Category

2030世界杯-ACT新作《幽灵行者》发售预告 Switch版跳票延至11月

ACT新作《幽灵行者》发售预告 Switch版跳票延至11月

   由One More Level制作的赛博朋克风ACT新作《幽灵行者(Ghostrunner)》在今日凌晨解锁发售,2030世界杯 登陆PS4、Xbox One、PC(Steam、GOG、Epic),支持简体中文。2030世界杯 官方在放出游戏发售预告的同时,也宣布了另一个消息,原计划同步发售Switch版游戏将延期至11月份发售。

   《幽灵行者》发售预告:

   游戏介绍:

   《幽灵行者》是一款第一人称视角硬核斩杀游戏,兼具闪电般的极速动作,故事背景发生在严酷环境里的一座赛博朋克风巨型建筑中。攀登Dharma高塔,这是人类经历末世灾难后最后的避难所。从最底层一直登上顶层,对抗暴君“Keymaster”,展开你的复仇吧。

   高塔城市的街道里充满了暴力。“Keymaster”Mara用铁腕统治着城市,任意草菅人命。

   随着资源的匮乏,弱肉强食和混乱即将消耗掉所剩无几的秩序。最终的决定性一刻即将来临。这是人类濒临灭绝之前的最后机会。

   作为最先进的刀刃战士,你总是能以寡敌众,并且从未被超越。用单分子武士刀斩切敌人,凭借你超人类的反射能力躲避子弹,并利用大量特殊技能在对战中获胜。

   一击必杀的机制令战斗激烈而快速。运用超高的机动性(和频繁的存盘点!),你将可毫无畏惧地投身永无止境的死亡之舞。

   《幽灵行者》提供了独特的单玩家游戏体验:快节奏的暴力战斗,以及将科幻故事与世界末日主题相融合的原生环境。它讲述了一个已终结的世界,以及在其中为生存而战的居民的故事。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注