Category

2005年联合会杯-《舞力全开2019》推出免费试玩版 与好友一起舞动全身

《舞力全开2019》推出免费试玩版 与好友一起舞动全身

   近日,2005年联合会杯 育碧推出了音乐游戏《舞力全开2019》的免费试玩版,并提供中文化版本让玩家随着Calvin Harris与Dua Lipa合作歌曲「One Kiss」尽情摇摆。2005年联合会杯

   即日起,Nintendo Switch、Xbox One 和 PlayStation 4玩家皆可免费下载《舞力全开2019》免费试玩版,并号召亲朋好友随着收录在正式版游戏完整曲目中的当红歌曲舞动全身。玩家将可藉由免费试玩版了解《舞力全开2019》游戏界面与特色,并体验今年新作的主要变革。

   Xbox One和 PlayStation4 的玩家亦可以利用 iOS 和 Android 智能型手机下载「Just Dance Controller」应用程序体验免费试玩版。「Just Dance Controller」应用程序的手机计分技术让玩家在无需额外主机配件的情况下轻松体验《舞力全开2019》。免费试玩版收录 Calvin Harris 和 Dua Lipa 的歌曲「One Kiss」。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注